FERVIDO DO CONRADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Fervido do Conrado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fervido do Conrado

Em uma panela de ferro, sem azeite dar uma "dourada" na carne, acrescentar tomate cebola, sal e temperos a gosto. Acrescentar a água, quando começar a fervura, acrescentar os demais ingredientes e deixar ferver bem até virar um caldo grosso. Uma delícia, e esquenta.

Informações Nutricionais de Fervido do Conrado

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    147,98 kcal
  • Carboidratos

    11,91 g
  • Proteínas

    6,67 g
  • Gorduras Totais

    8,45 g
  • Gord. Saturadas

    3,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,99 g
  • Sódio

    371,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também