sopa de feijao

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
sopa de feijao

Ingredientes de: sopa de feijao (Limpar)

check uncheck 4,0 conchas de Feijão preto cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 ramos médios de Couve-flor crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijao

bata o feijao no liqui acrescente agua misture os outros ingredientes e cozinhe

Informações Nutricionais de sopa de feijao

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 286,12 kcal
  • Carboidratos 58,35 g
  • Proteínas 12,05 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,71 g
  • Sódio 350,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;