ALMÔNDEGA DE CARNE CASEIRA
Tempo de Preparo
35 minutosPorções
13Gramas por Porção
32 gIngredientes de: Almôndega de carne caseira
- - 300,0 gramas de Carne bovina patinho cru sem gordura
- - 3,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
- - 1,0 colher (sopa) de Salsinha
- - 1,0 unidade de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Almôndega de carne caseira
Bata no processador a cebola, o alho, a salsinha, a aveia e a clara de ovo. Acrescente sal e pimenta a gosto. Misture a pasta ao patinho moído e faça bolinhas. Molhe um pouco a mão com água para não grudar. Unte a assadeira com óleo de girassol ou de canola (utilize o papel toalha para retirar os excessos) e deixe no forno por 20 minutos ou até quando estiverem totalmente cozidas.

Informações Nutricionais de Almôndega de carne caseira
Gramas por Porção:
32 gCalorias
41,05 kcalCarboidratos
2,36 gProteínas
5,87 gGorduras Totais
1,24 gGord. Saturadas
0,50 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,54 gSódio
15,55 g
Informações nutricionais oferecidas por