ALMÔNDEGA DE CARNE CASEIRA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Almôndega de carne caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega de carne caseira

Bata no processador a cebola, o alho, a salsinha, a aveia e a clara de ovo. Acrescente sal e pimenta a gosto. Misture a pasta ao patinho moído e faça bolinhas. Molhe um pouco a mão com água para não grudar. Unte a assadeira com óleo de girassol ou de canola (utilize o papel toalha para retirar os excessos) e deixe no forno por 20 minutos ou até quando estiverem totalmente cozidas.

Informações Nutricionais de Almôndega de carne caseira

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    41,05 kcal
  • Carboidratos

    2,36 g
  • Proteínas

    5,87 g
  • Gorduras Totais

    1,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    15,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também