BOLO DE FIBRA DE TRIGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Bolo de fibra de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fibra de trigo

Bata tudo no liquidificador, primeiro os ovos, o leite, o açúcar e o trigo, em seguida o restante dos ingredientes A massa fica mole Untar a forma e colocar a massa Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de fibra de trigo

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    139,05 kcal
  • Carboidratos

    13,24 g
  • Proteínas

    4,61 g
  • Gorduras Totais

    6,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,49 g
  • Sódio

    62,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também