GELÉIA DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Geléia de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de Maçã

descasque e pique as maçãs, coloque-as em uma panela com água até cobrir e o açúcar. cozinhe as maçãs até ficarem macias, com o auxilio de um garfo, amasse-as e mexa bem até a geleia engrossar, por ultimo acrescente a canela em pó.

Informações Nutricionais de Geléia de Maçã

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    102,28 kcal
  • Carboidratos

    26,53 g
  • Proteínas

    0,02 g
  • Gorduras Totais

    0,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    0,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também