MINI PIZZA DE BERINGELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Mini pizza de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini pizza de beringela

Lavar e cortar a berinjela em fatias 10mm e mergulha-las na agua de sal por uns 15 min. Cortar os tomates em cubos pequenos e ralar a cebola em ralo grosso. Amassar o alho 2 a 3 dentes grandes e misturas esses itens com sal a gosto. Depois colocar as fatias de beringela em uma forma retangular. Rega-las com o azeite e colocar a mistura feita com o tomate, o alho , a cebola e o sal. leve ao forno a 200 C. por 20 min. rasgue as fatias de queijo e ponha por cima ate derreter.

Informações Nutricionais de Mini pizza de beringela

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    22,63 kcal
  • Carboidratos

    2,40 g
  • Proteínas

    0,62 g
  • Gorduras Totais

    1,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    0,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também