Tortinhas de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Tortinhas de legumes

Ingredientes de: Tortinhas de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 escumadeiras médias de Acelga cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Vagem cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinhas de legumes

Bater o ovo, o leite e o óleo. Adicionar as farinhas, a chia, o sal e o fermento. Reserve. Misturar todos os legumes picadinhos e temperar a gosto (sal, salsinha, orégano e pimenta). Juntar os legumes na massa, despejar em forminhas de cupcake e levar ao forno por 40min ou ate dourar.

Informações Nutricionais de Tortinhas de legumes

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 123,33 kcal
  • Carboidratos 16,63 g
  • Proteínas 6,40 g
  • Gorduras Totais 4,64 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,51 g
  • Sódio 72,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;