BOLO INTEGRAL DE BANANA E MAÇÃ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

23

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana e Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana e Maçã

Corte a maçã e reserve. Bata todos os ingredientes, menos a banana e a canela, na batedeira. acrescente a maçã e coloque a massa em um fôrma untada e enfarinhada. Corte as bananas em rodelas e coloque sobre a massa. Leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos. Retire do forno e salpique canela.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana e Maçã

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    124,45 kcal
  • Carboidratos

    24,75 g
  • Proteínas

    2,74 g
  • Gorduras Totais

    1,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    21,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também