FRANGO AO CREME DE MILHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: frango ao creme de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango ao creme de milho

1-Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho 2-adicione o frango e tempero a gosto 3-o requejão creme- 1- bata o milho, o leite o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador 2-em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho 3-incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar montagem- 1-disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho 2-cubra com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 30 mim ou até dourar

Informações Nutricionais de frango ao creme de milho

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    148,37 kcal
  • Carboidratos

    6,29 g
  • Proteínas

    13,29 g
  • Gorduras Totais

    7,42 g
  • Gord. Saturadas

    2,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    397,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também