ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

698 g

Ingredientes de: rocambole de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moída

Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos

Informações Nutricionais de rocambole de carne moída

Gramas por Porção:

698 g
  • Calorias

    1978,34 kcal
  • Carboidratos

    45,62 g
  • Proteínas

    165,49 g
  • Gorduras Totais

    114,21 g
  • Gord. Saturadas

    50,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    4726,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também