GELATINA DE ÁGAR ÁGAR DE CAJU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

280 g

Ingredientes de: gelatina de ágar ágar de caju

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina de ágar ágar de caju

ferve, derrete, mistura, põem em 5 potes

Informações Nutricionais de gelatina de ágar ágar de caju

Gramas por Porção:

280 g
  • Calorias

    67,59 kcal
  • Carboidratos

    15,46 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    43,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também