gelatina de ágar ágar de caju

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
gelatina de ágar ágar de caju

Ingredientes de: gelatina de ágar ágar de caju (Limpar)

check uncheck 280,0 mililitros de Suco de Caju
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina de ágar ágar de caju

ferve, derrete, mistura, põem em 5 potes

Informações Nutricionais de gelatina de ágar ágar de caju

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 67,59 kcal
  • Carboidratos 15,46 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 43,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;