SORVETE DE MORANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Sorvete de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de morango

Congele os morangos e as bananas picadas. Após congeladas, bata as frutas num multiprocessador ou liquidificador até os pedacinhos pararem de pular. Use a tecla pulsar, para não estragar os equipamentos. Depois de bem triturados, adicione o creme de leite e o adoçante e bata. Quando atingir a consistencia de uma pasta, coloque para congelar.

Informações Nutricionais de Sorvete de morango

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    43,40 kcal
  • Carboidratos

    7,12 g
  • Proteínas

    0,38 g
  • Gorduras Totais

    0,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    7,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também