bolo de laranja com farinha de berinjela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
bolo de laranja com farinha de berinjela

Ingredientes de: bolo de laranja com farinha de berinjela (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de berinjela
check uncheck 3,0 colheres (arroz) de Amido de Milho Maizena
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Trato mix completo Mãe Terra
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Colágeno em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de laranja com farinha de berinjela

primeiro bata os liquidos com o açucar depois os sólidos e os ultimo o fermento. apos 40 minutos tirar do fogo e colocar a casca de laranja ralada com suco de laranja

Informações Nutricionais de bolo de laranja com farinha de berinjela

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 92,27 kcal
  • Carboidratos 15,91 g
  • Proteínas 2,57 g
  • Gorduras Totais 2,36 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 9,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;