CHEESECAKE LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Cheesecake Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake Light

Em uma tigela misture os ingredientes da base (farinha de trigo integral, aveia, 1/2 colher de sopa de adoçante culinário e a margarina) até conseguir formar uma bolinha de massa. Acomode em uma forma de 15cm com fundo removível de forma que fique bem compactado e uniforme. Leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos. No liquidificador adicione os ingredientes da massa (o restante, menos a geléia) da cheesecake e bata por cerca de 5 minutos, coloque o creme batido na forma e leve novamente ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até que as bordas estejam firmes e o centro levemente mole, desligue o forno e deixe a cheesecake lá dentro por mais 10 minutos para terminar de assar. Leve para gelar e cubra com a geleia de frutas. O queijo branco pode ser substituido por cream cheese, creme de ricota ou ricota.

Informações Nutricionais de Cheesecake Light

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    110,85 kcal
  • Carboidratos

    9,86 g
  • Proteínas

    5,45 g
  • Gorduras Totais

    5,21 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    137,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

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