FAROFA MISTA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Farofa mista

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa mista

Frite a calabresa e o bacon picados no próprio óleo. Acrescente a cebola picada e refogue. Acrescente a farinha, a seleta e o milho com a água da conserva. Junte o restante dos ingredientes picados e misture.

Informações Nutricionais de Farofa mista

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    168,28 kcal
  • Carboidratos

    23,19 g
  • Proteínas

    5,05 g
  • Gorduras Totais

    6,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,38 g
  • Sódio

    511,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também