BOLO RECHEADO E COBERTO

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Bolo Recheado e Coberto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Recheado e Coberto

Faça a massa com o trigo, 4 colhs. da maisena, os ovos, o fermento, 1,5 xícs. de açúcar e 1 xíc. água. Forma 28 cm diâmetro x 7 cm altura. Forno 180 °C por 40 min. Deixe esfriar e desenforme, reparta a massa em 3 camadas, com barbante fino. Reserve. Faça o recheio de damasco: numa panela, o damasco com 1 xíc. de açúcar e 1 xíc. de água. Ferva, quando macios, bata no liquidificador, até ficar cremoso. Reserve. Faça o recheio de ameixa: numa panela, a ameixa com 1 xíc. açúcar e 1 xíc. água. Ferva, quando macias, bata no liquidificador, engrosse com 1,5 colhs. maisena dissolvida em 0,5 copo de água. Monte: Uma massa, molhe com o suco, respingando. Um recheio, outra massa, outro recheio, última massa. Com a nata e o açúcar refinado faça um chantilly. Cubra o bolo e aplique o chocolate granulado.

Informações Nutricionais de Bolo Recheado e Coberto

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    224,47 kcal
  • Carboidratos

    47,87 g
  • Proteínas

    2,55 g
  • Gorduras Totais

    2,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,51 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    20,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

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