ALMÔNDEGA DE FRANGO LIGHT COM MOLHO DE CENOURA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Almôndega de frango light com molho de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega de frango light com molho de cenoura

Triture o frango (processador ou liquidificador) despeje um uma vasilha acrescente o suco do limão, 1 cenoura ralada, alho picado, aveia,sal e pimenta do reino misture e acrescente a salsinha picada. Faça as bolinhas frite ou asse ( e mais saudável assada). Molho Coloque no liquidificador a outra cenoura, a maionese, cebola, vinagre e o extrato, bata até triturar toda cenoura. Coloque em uma forma de vidro coloque as almôndegas, povilhe queijo e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Almôndega de frango light com molho de cenoura

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    52,28 kcal
  • Carboidratos

    4,45 g
  • Proteínas

    7,14 g
  • Gorduras Totais

    1,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    76,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também