TORTA DE LIMÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

181 g

Ingredientes de: Torta de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de limão

bater no liquidificador a bolacha, depois misturar a margarina e assar no microondas por cinco minutos. Bater o creme de leite, limao e leite condensado no liquidificador e colocar em cima da mesa fria. colocar raspas de limao por cima e por pra gelar por duas horas.

Informações Nutricionais de Torta de limão

Gramas por Porção:

181 g
  • Calorias

    560,87 kcal
  • Carboidratos

    59,47 g
  • Proteínas

    8,94 g
  • Gorduras Totais

    32,45 g
  • Gord. Saturadas

    11,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    325,45 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também