BATATA RECHEADA COM CALABRESA E LAGARTO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

903 g

Ingredientes de: Batata recheada com Calabresa e Lagarto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada com Calabresa e Lagarto

asse a batata com o azeite e a manteiga colocando dentro da batata, frite a calabresa acrescente em cima da batata, volte ao forno, depois faça o molho com a cebola e alho, molho bolonhesa e acrescente a carne, leve ao forno de novo deixed assar até cozinhar a batata

Informações Nutricionais de Batata recheada com Calabresa e Lagarto

Gramas por Porção:

903 g
  • Calorias

    1793,17 kcal
  • Carboidratos

    85,32 g
  • Proteínas

    100,41 g
  • Gorduras Totais

    114,92 g
  • Gord. Saturadas

    22,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,62 g
  • Sódio

    1987,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também