TAPIOCA COM RECHEIO DOCE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

205 g

Ingredientes de: Tapioca com recheio doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com recheio doce

Coloque numa frigideira a banana e a maça picadinhos, essência de baunilha (ou canela em pó), o suco da meia laranja e aqueça a frigideira em fogo moderado. Mexa até derreter e virar um purezinho. Desligue e reserve. Em outra frigideira, monte a tapioca com a semente de chia. Depois, é só montar o recheio e servir. Fica uma delícia!

Informações Nutricionais de Tapioca com recheio doce

Gramas por Porção:

205 g
  • Calorias

    193,43 kcal
  • Carboidratos

    47,18 g
  • Proteínas

    1,93 g
  • Gorduras Totais

    1,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,24 g
  • Sódio

    6,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também