TORTA DE SOBRAS DE ARROZ

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: Torta de sobras de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sobras de arroz

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto A seguir despeje a massa nessa vasilha Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos

Informações Nutricionais de Torta de sobras de arroz

Gramas por Porção:

208 g
  • Calorias

    415,44 kcal
  • Carboidratos

    21,35 g
  • Proteínas

    10,42 g
  • Gorduras Totais

    31,82 g
  • Gord. Saturadas

    6,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,51 g
  • Sódio

    192,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também