MINI BOLO DE CENOURA LIGHT

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Mini Bolo de cenoura light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini Bolo de cenoura light

Coloque a cenoura, ovos, açúcar e óleo para bater no liquidificador por três minutos até ficar uma massa homogênea. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e o fermento e misture suavemente. Despeje a massa no recipiente com a farinha e misture suavemente. Coloque numa forma pequena untada e asse em forno preaquecido em 180 graus por 40 minutos. OBs: troque a farinha de trigo por integral para ficar mais saudável. Se quiser um bolo maior só aumentar os ingredientes

Informações Nutricionais de Mini Bolo de cenoura light

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    87,10 kcal
  • Carboidratos

    12,56 g
  • Proteínas

    2,10 g
  • Gorduras Totais

    3,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    8,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também