BOLO DE BANANA COM AVEIA (SEM FARINHA E AÇÚCAR)

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

34

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia (sem farinha e açúcar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia (sem farinha e açúcar)

Bata as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador até ficar com uma textura homogênea. Jogue as ameixas (ou passas) e bata só mais um pouco. (Se você não gostar de passas, pode bater completamente e o bolo não vai ficar com gosto de passas, mas vai ficar mais pesado). Misture bem a massa com a aveia e com a canela e, por fim, adicione o fermento. Despeje na forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve para assar a 180º por aproximadamente 35 minutos. Antes de tirar confira se o bolo está assado, porque pode levar mais tempo. Receita: http://youtube.com/delineadogatinho

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia (sem farinha e açúcar)

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    63,94 kcal
  • Carboidratos

    7,68 g
  • Proteínas

    2,09 g
  • Gorduras Totais

    2,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    8,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também