BOLO DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Bolo de Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Tapioca

Enquanto o leite ferve, os outros ingredientes devem ser misturados em um recipiente. Depois, é só dissolvê-los no leite e colocar a mistura em uma forma untada com um pouco de leite condensado e coco. O diferencial desta receita é que a partir deste momento é só esperar esfriar e desinformar.

Informações Nutricionais de Bolo de Tapioca

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    306,14 kcal
  • Carboidratos

    59,03 g
  • Proteínas

    4,82 g
  • Gorduras Totais

    5,50 g
  • Gord. Saturadas

    4,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    63,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também