CREPIOCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca

bata bem os ingredientes, e leve a frigideira antiaderente e asse de ambos os lados até que esteja com aspecto de crepe, coloque um recheio leve, pode substituir o leite por 1 ovo + 2 claras e bater por 1 min no liquidificador

Informações Nutricionais de crepioca

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    87,18 kcal
  • Carboidratos

    19,79 g
  • Proteínas

    1,70 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    21,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também