LAZANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: lazanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha de berinjela

corte a berinjela em rodelas. cubra o fundo do tabuleiro com o molho. molhe as folhas da lazanha em agua quente e va formando camadas de molho,massa,berinjela. a ultima camada devera ser de molho de tomate e por cima ponha o molho branco e salpique queijo ralado. leve ao forno e deixa dourar.

Informações Nutricionais de lazanha de berinjela

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    189,77 kcal
  • Carboidratos

    28,36 g
  • Proteínas

    7,19 g
  • Gorduras Totais

    5,32 g
  • Gord. Saturadas

    2,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,88 g
  • Sódio

    213,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também