BOLO DE AMENDOIM E CHOCOLATE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Bolo de amendoim e chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de amendoim e chocolate

Claras em neve, separe. Bata gemas, açúcar e margarina em creme claro. Ponha leite e trigos, alternadamente. Ponha o amendoim, torrado e moído, e o achocolatado. Adicione o fermento, delicadamente, e as claras, também delicadamente. Forno a 180° C, por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de amendoim e chocolate

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    173,25 kcal
  • Carboidratos

    29,76 g
  • Proteínas

    4,07 g
  • Gorduras Totais

    4,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    53,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também