PESCADA À ESCABECHE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

220 g

Ingredientes de: Pescada à escabeche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada à escabeche

Lave as postas do peixe, tempere com os 3 primeiros ingredientes Deixe por 2 horas, passe os peixe na farinha de trigo, frite em óleo bem quente (reserve) Faça rodelas dos pimentões das cebolas (refogue bem com óleo) Acrescente o o extrato de tomate e a pitada de sal, deixe o molho engrossar Passe as postas fritas para uma travessa, regue o peixe com todo esse molho e sirva quente

Informações Nutricionais de Pescada à escabeche

Gramas por Porção:

220 g
  • Calorias

    197,20 kcal
  • Carboidratos

    16,63 g
  • Proteínas

    28,16 g
  • Gorduras Totais

    1,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,28 g
  • Sódio

    1188,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também