SALADA DE LEGUMES COM CAMARÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

420 g

Ingredientes de: Salada de legumes com camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de legumes com camarão

Leve o camarão à agua fervente por 5 minutos;
Retire o camarão e leve à frigideira antiaderente por 5 minutos ou até que fiquem bem dourados. Reserve;
Rasgue o alface;
Pique a cenoura, o pepino, o tomate e a abobrinha;
Misture bem todos os ingredientes.

Informações Nutricionais de Salada de legumes com camarão

Gramas por Porção:

420 g
  • Calorias

    166,67 kcal
  • Carboidratos

    7,45 g
  • Proteínas

    25,71 g
  • Gorduras Totais

    3,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,22 g
  • Sódio

    684,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também