BERINJELA RECHEADA COM FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

270 g

Ingredientes de: Berinjela recheada com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada com frango

Corte a berinjela ao meio e retire todo o conteúdo de dentro;
Pique em pedaços pequenos todo o conteúdo de dentro e reserve;
Pique o frango, o tomate, o pimentão, a cebola e a salsinha em pedaços pequenos;
Junte com os ingredientes em uma frigideira antiaderente e grelhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
Junte o molho vermelho e a berinjela;
Retire da frigideira e recheia a berinjela;
Leve ao forno baixo por 5 minutos;
Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada com frango

Gramas por Porção:

270 g
  • Calorias

    86,83 kcal
  • Carboidratos

    10,41 g
  • Proteínas

    13,22 g
  • Gorduras Totais

    2,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,18 g
  • Sódio

    256,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também