BEIRUTE DE RICOTA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

306 g

Ingredientes de: Beirute de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute de ricota

Misture o iogurte, a cebola, a pimenta e a mostarda;
Abra o pão sírio e passe o molho que você acabou de preparar;
Corte o tomate em rodelas e coloque sobre o molho;
Coloque a alface;
Misture o orégano com o a ricota e espalhe sobre o pão sírio;
Enrole o pão como se fosse um rocambole;
Leve ao forno por 5 minutos apenas para aquecer;
Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Beirute de ricota

Gramas por Porção:

306 g
  • Calorias

    298,28 kcal
  • Carboidratos

    45,53 g
  • Proteínas

    17,44 g
  • Gorduras Totais

    6,55 g
  • Gord. Saturadas

    2,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,43 g
  • Sódio

    432,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também