caldo de feijão light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

325 g
caldo de feijão light

Ingredientes de: caldo de feijão light (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Feijão roxo cozido
check uncheck 100,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 4,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de feijão light

bata o feijão e depois do alho fritinho acrescente o tomate picado , o feijão e o músculo. e deixe ferver , depois acrescente a couve rasgadinha ou picada e o cheiro verde. coloque sal a gosto e para engrossar acrescente a farinha de milho e mexa rapidinho para não dar pelotinhas. deixe ferver mais um minutinho e pronto.

Informações Nutricionais de caldo de feijão light

Gramas por Porção: 325 g

  • Calorias 338,00 kcal
  • Carboidratos 39,46 g
  • Proteínas 26,61 g
  • Gorduras Totais 8,70 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,06 g
  • Sódio 438,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;