TORTINHA DE FRANGO

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

412 g

Ingredientes de: Tortinha de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de frango

Pré aqueça o forno a 180º;
Cozinhe os filés de frango por aproximadamente 20 minutos, desfie e reserve;
Corte a couve-flor em pedaços grandes e a cenoura em cubos. Pique a vagem e cozinhe todos os legumes por cerca de 15minutos;
Escorra bem e reserve;
Bata a couve-flor, o farelo de aveia e a clara no liquidificador ou no mixer. Reserve;
Em um recipiente, misture o frango, a cenoura, a vagem, a salsinha e o iogurte. Reserve;
Unte uma travessa com o óleo de soja e despeje metade da mistura de aveia;
Coloque o recheio de frango e cubra com o restante da massa a torta;
Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar;
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Tortinha de frango

Gramas por Porção:

412 g
  • Calorias

    270,73 kcal
  • Carboidratos

    47,90 g
  • Proteínas

    26,24 g
  • Gorduras Totais

    8,61 g
  • Gord. Saturadas

    1,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,98 g
  • Sódio

    175,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também