OMELETE COLORIDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Omelete colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete colorida

Corte os talos de brócolis em pedaços médios. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos e reserve.
Pique o tomate em cubos pequenos e reserve;
Fatie o pimentão em pequenas tiras e reserve;
Bata os ovos em uma tigela e misture com os demais ingredientes;
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo, despeje a omelete e tampe;
Vire a sua omelete para que ele doure dos 2 lados;
Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Omelete colorida

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    61,95 kcal
  • Carboidratos

    3,21 g
  • Proteínas

    5,56 g
  • Gorduras Totais

    3,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    155,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também