PANQUECA DE BANANA, QUEIJO E CANELA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Panqueca de banana, queijo e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana, queijo e canela

Massa:
Bata todos os ingredientes, com uma colher de pau, até que a massa fique bem homogênea;
Espalhe metade da massa em uma frigideira antiaderente e doure os 2 lados, por aproximadamente, 5min;
Com o restante da massa, faça mais uma panqueca;
Reserve as duas unidades.

Recheio:
Amasse a banana e reserve;
Pique o queijo branco em pequenos pedaços e reserve.

Montagem:
Com a massa aberta, espalhe a banana por toda a panqueca;
Coloque o queijo picado;
Por cima, jogue a canela e enrole;
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana, queijo e canela

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    233,73 kcal
  • Carboidratos

    22,95 g
  • Proteínas

    14,89 g
  • Gorduras Totais

    9,14 g
  • Gord. Saturadas

    4,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,42 g
  • Sódio

    307,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também