TORRADAS COM OVOS

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Torradas com ovos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torradas com ovos

Espalhe o azeite aos poucos sobre o pão;
Em uma frigideira antiaderente, toste um dos lados do pão em fogo baixo, por aproximadamente, 5min.
Ao virar o pão, corte o centro dele, retire a parte cortada e reserve;
Quebre o ovo no centro do pão e coloque o sal e a pimenta;
Retire com cuidado da frigideira;
Pique parte do pão reservado e jogue por cima do ovo;
Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Torradas com ovos

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    171,60 kcal
  • Carboidratos

    12,37 g
  • Proteínas

    8,11 g
  • Gorduras Totais

    9,94 g
  • Gord. Saturadas

    2,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    583,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também