CALDO DA RO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: caldo da ro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo da ro

cozinhe a carne com todos os temperos depois de moida.bata a mandioca com um pouco dagua no liquidificador e coloque junto da carne mexendo tudo se ficar muito grosso adicione agua e continue a mmexer.

Informações Nutricionais de caldo da ro

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    162,29 kcal
  • Carboidratos

    28,28 g
  • Proteínas

    8,65 g
  • Gorduras Totais

    1,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    20,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também