PAO ALICE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: PAO ALICE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAO ALICE

• Primeiro, bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha e do fermento. Depois, coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando aos poucos a farinha já misturada com o fermento, acrescente a farinha de trigo até engrossar a massa. Coloque em forma para pão untada com óleo e deixe. Leve ao forno. Rende duas assadeiras grandes.

Informações Nutricionais de PAO ALICE

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    105,57 kcal
  • Carboidratos

    17,03 g
  • Proteínas

    4,24 g
  • Gorduras Totais

    2,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,15 g
  • Sódio

    10,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também