ARROZ CREMOSO COM LIMÃO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

276 g

Ingredientes de: Arroz cremoso com limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz cremoso com limão

Pique bem a cebola e o filé de frango e leve para uma panela com o óleo; Corte a abobrinha em cubos pequenos e reserve. Doure a cebola, e logo em seguida adicione o frango para dourar. Em seguida coloque a abobrinha; Assim que a abobrinha ficar dourada inclua o vinho branco junto com o suco feito a partir do limão siciliano; Deixe em fogo baixo por 20 minutos; Inclua o arroz integral cozido e o iogurte. Mexa bem. Deixe em fogo baixo por mais 10 minutos e inclua os salsão picado. Sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Arroz cremoso com limão

Gramas por Porção:

276 g
  • Calorias

    261,33 kcal
  • Carboidratos

    42,86 g
  • Proteínas

    12,08 g
  • Gorduras Totais

    3,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,36 g
  • Sódio

    30,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também