PANQUECA DE BANANA, QUEIJO E CANELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Panqueca de banana, queijo e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana, queijo e canela

Massa: Bata com ajuda de uma colher de pau todos os ingredientes até que a massa fique bem homogênea; Leve a frigideira em fogo baixo e coloque a massa; Doure os 2 lados e reserve. Recheio: Amasse a banana e reserve; Pique em pequenos pedaços o queijo branco, e reserve. Preparo: Com a massa aberta, adicione a banana espalhando bem por toda a panqueca; Coloque o queijo picado; Por cima jogue a canela a gosto; Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana, queijo e canela

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    248,96 kcal
  • Carboidratos

    26,06 g
  • Proteínas

    15,14 g
  • Gorduras Totais

    9,34 g
  • Gord. Saturadas

    4,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,70 g
  • Sódio

    302,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também