MIL FOLHAS DE DOCE DE LEITE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

280 g

Ingredientes de: Mil folhas de doce de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mil folhas de doce de leite

Creme: em uma panela, coloque o leite, o açúcar, as gemas, o amido, a farinha de trigo, a manteiga e a baunilha, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, acrescente o doce de leite ao creme e misture bem. Reserve. Massa: corte as lâminas da massa folhada em formato redondo do tamanho de um prato de sobremesa e disponha entre duas assadeiras viradas ao contrário. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Montagem: em um prato, coloque um disco de massa folhada, por cima uma camada de creme, outro disco de massa folhada, mais uma de creme, massa folhada, creme e depois uma camada de chantili. Você também pode colocar frutas picadas entre as camadas.

Informações Nutricionais de Mil folhas de doce de leite

Gramas por Porção:

280 g
  • Calorias

    757,57 kcal
  • Carboidratos

    95,40 g
  • Proteínas

    14,09 g
  • Gorduras Totais

    22,71 g
  • Gord. Saturadas

    10,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,01 g
  • Sódio

    302,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também