BOLO DE MAÇÃ, BANANA E CANELA SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Bolo de maçã, banana e canela sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã, banana e canela sem glúten

Bata no liquidificador a banana, os ovos, a canela, o leite,a uva passa e o óleo de coco. Misture em pote a aveia, farinha de arroz e o açúcar. Acrescente a mistura batida no liquidificador e misture bem. Acrescente as maçãs picadas com casca. Coloque o fermento e leve para assar em forma untada e enfarinhada por mais ou menos 40 minutos, forno 200º.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã, banana e canela sem glúten

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    97,85 kcal
  • Carboidratos

    13,93 g
  • Proteínas

    3,07 g
  • Gorduras Totais

    3,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    19,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

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