RIM BOVINO COM MOLHO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

573 g

Ingredientes de: Rim bovino com molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rim bovino com molho

Pique o rim em pedaços pequenos e coloque para cozinhar em uma fervura, acrescente sal. Jogue a água fora, coloque um fio de óleo, alho, pimenta e refogue o rim. Acrescente o restante dos temperos e deixe cozinhar por 20 min. Sirva com farofa.

Informações Nutricionais de Rim bovino com molho

Gramas por Porção:

573 g
  • Calorias

    450,73 kcal
  • Carboidratos

    29,91 g
  • Proteínas

    50,64 g
  • Gorduras Totais

    15,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,82 g
  • Sódio

    30,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também