PENNE INTEGRALE TONNATO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

350 g

Ingredientes de: Penne Integrale Tonnato

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne Integrale Tonnato

Molho: Retirar as sementes do tomate e picar em cubos. Em uma panela, coloque o óleo e a cebola, refogar por 3 minutos. Em seguida coloque o atum, as azeitonas, a pimenta picada e o sal (a gosto) e refogar por mais 5 minutos. Desligar o fogo e colocar a cebolinha. Pronto o molho, misture com o penne ja cozido.

Informações Nutricionais de Penne Integrale Tonnato

Gramas por Porção:

350 g
  • Calorias

    529,92 kcal
  • Carboidratos

    76,71 g
  • Proteínas

    32,52 g
  • Gorduras Totais

    12,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,90 g
  • Sódio

    604,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também