TILÁPIA AO MOLHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Tilápia ao molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia ao molho

Refogue a cebola no azeite. Quando estiver bem refogada, acrescente o tomate e o pimentão (picado grande mesmo). quando refogar acrescente o leite, deixe levantar fervura e acrescente o leite de coco. Quando levantar fervura novamente, bata tudo no liquidificador. Reserve. Limpe o peixe e tempere com sal e limão à gosto. leve a mistura do liquidificador ao forno e quando começar a ferver acrescente as postas do peixe e o coentro. Deixe por 10 minutos e desligue, sirva quente.

Informações Nutricionais de Tilápia ao molho

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    179,58 kcal
  • Carboidratos

    8,70 g
  • Proteínas

    14,11 g
  • Gorduras Totais

    10,59 g
  • Gord. Saturadas

    6,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    80,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também