KAFTA ASSADA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Kafta assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kafta assada

Bata os temperos no liquidificador. Misture-os na carne e deixe descansar por 20 minutos. unte uma travessa quadrada média com o azeite e coloque a carne já preparada(temperada) e leve ao forno pré aquecido por 2o à 35 minutos.

Informações Nutricionais de Kafta assada

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    251,58 kcal
  • Carboidratos

    0,88 g
  • Proteínas

    23,01 g
  • Gorduras Totais

    16,47 g
  • Gord. Saturadas

    6,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    272,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também