CEVICHE COM LEITE DE COCO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Ceviche com leite de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche com leite de coco

Coloque a cebola fatiada em um recipiente com água com gás por dez minutos para tirar um pouco da acidez. Limpe e corte os filés de peixe em cubos médios. Em uma vasilha, misture a pimenta, o suco de limão, o leite de coco, a cebola, o peixe, o coentro e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Ceviche com leite de coco

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    133,96 kcal
  • Carboidratos

    5,89 g
  • Proteínas

    15,23 g
  • Gorduras Totais

    6,25 g
  • Gord. Saturadas

    5,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    295,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também