BOLO DE VELUDO VERMELHO DE BETERRABA NA CANECA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Bolo de veludo vermelho de beterraba na caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de veludo vermelho de beterraba na caneca

Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a beterraba bem ralada, cubra com água e deixe descansando por 15 minutos.
Retire toda a agua da farinha, deixando apenas a farinha
Com ajuda de um pano de prato, coloque toda a farinha, e aperte bem até que fique bem seca;
Junte todos os ingredientes em um xícara grande, reservando apenas os morangos e o fermento biológico, e bata bem;
Quando estiver bem homogêneo, coloque o fermento e mexa até dissolver;
Leve ao microondas por 10 minutos;
Pique o morango em pedaços pequenos;
Retire o bolo e coloque os morangos por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de veludo vermelho de beterraba na caneca

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    95,36 kcal
  • Carboidratos

    16,07 g
  • Proteínas

    5,60 g
  • Gorduras Totais

    1,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,90 g
  • Sódio

    39,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também