Omelete de legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Omelete de legumes

Ingredientes de: Omelete de legumes (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga cozida
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de legumes

Cozinha-se os legumes e escorre, depois bate o ovo, frita uma camada coloca-se os legumes e adiciona outra camada

Informações Nutricionais de Omelete de legumes

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 324,41 kcal
  • Carboidratos 3,59 g
  • Proteínas 9,48 g
  • Gorduras Totais 30,15 g
  • Gord. Saturadas 3,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 116,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;