BOLO DE BATATA DOCE COM BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Bolo de batata doce com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata doce com banana

Pré Aqueça o forno a 180º;
Amasse as batatas cozidas e reserve;
Amasse as bananas e reserve;
Bata as claras em neve e reserve;
No liquidificador, bata a batata doce, o adoçante, o leite, as gemas e o óleo de coco;
Depois de tudo batido misture as claras em neve, as bananas amassadas, a aveia e as amêndoas picadas e por último, o fermento em pó;
Leve ao forno por 30 a 40 minutos;
Espere esfriar, corte em pedaços e embale um a um com plástico filme.

Informações Nutricionais de Bolo de batata doce com banana

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    113,43 kcal
  • Carboidratos

    13,30 g
  • Proteínas

    3,91 g
  • Gorduras Totais

    5,12 g
  • Gord. Saturadas

    2,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    42,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também